ランチ

【4月6日(月)〜4月11日(土)日替りランチ】

【日替り】魚ランチ
6(月)いわし明太焼き/鳥唐揚
7(火)白身魚ステックフライ/厚揚げと車麩の煮物
8(水)カレイ照りし焼き/揚げ豆腐の鶏挽肉あんかけ
9(木)さば竜田揚げ/筑前煮
10(金)赤魚の煮付/ハンバーグ
11(土)黒ムツの西京味噌焼き/チーズフライ

【日替り・釜めしランチ】  
(月)あさり釜めし
(火)鶏照焼釜めし
(水)帆立バター釜めし 
(木)牡蠣釜めし
(金)鮭いくら釜めし
(土)かに釜めし

関連記事

ページ上部へ戻る