
新潟東港レストラン居酒屋
ほうせい丸店主の浅野です。
今日は
「奇跡の玉ねぎ」をご紹介します。
その前に、
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実は
私の父親と母親は
長年「玉ねぎ」を栽培しています。
その栽培量は
ほうせい丸で使用する一年分も
作っています。
なので
自宅の食卓には
ほぼほぼ毎日
「オニオンスライス」が鎮座。
まあそれは
両親とも体のことを考えて
玉ねぎの効能を良く理解している
からでしょうね。
そんな玉ねぎ一家なのに・・・
なぜ
よその玉ねぎを使うのか?
と思いますよね。
それは
あるルートから紹介され
取り寄せて食べてみたら
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「あま~~~~い!!!」
「なにこの玉ねぎ!!!」
甘さレベルが半端ない!
ないんですよ!
理由は
この玉ねぎに感動して
しまったからなんですよ。
うちで栽培している
両親には申し訳ない
気持ちも少しありますが(苦笑)
でも
この玉ねぎの美味しさを
みなさまにも食べて
頂きたいと思い
今回取り入れてみました。
数量限定で
今の時期にしか食べられない
「奇跡の玉ねぎ」
ぜひご賞味してみては
いかがでしょうか。
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海鮮お食事処&海鮮居酒屋
居食亭ほうせい丸
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