イベント

【ほうせい丸・年末年始の団らん料理】

【ほうせい丸・年末年始の団らん料理】

*******************************************
ほうせい丸・年末年始の団らん料理
*******************************************

新潟東港レストラン居酒屋
ほうせい丸店主の浅野です。

今年も残す所あと36日となりました。

ホントあっという間ですね(汗)

という事で
年末恒例のお知らせです。

年末年始の団らん料理【オードブル・生寿司・刺身】の3種類をご用意しました!!

12/31~1/3 までの限定メニューになります。

ご予約〆切は12月29日(日)までとなっております。

*******************************************
オードブル・生寿司・刺身
*******************************************

●オードブル
4~5人前 6,600円 
5~6人前 8,800円 
7~6人前 12,100円

【オードブル】
●オマール海老のクリームコロッケ●鮭西京味噌漬け焼き●チキンスティック
●チーズグラタン●三種のチーズ春巻き●ミニハンバーグのデミグラスソースがけ
●プレーンフランク●枝豆●レーズンフランスパン●海鮮焼売●ヤリイカのたれ焼き
●にしんマリネ●有頭海老のボイル●海鮮(イイダコ・イカ・イタヤ貝)マヨネーズ和え
●海老松風 ※金額により数量が増加します。

●生寿司
3人前・29カン 4,400円 
5人前・44カン 6,600円 
7人前・55カン 8,800円

【生寿司4000円】29貫
●マグロ3●カレイ3●サーモン3●エンガワ3●コハダ3
●アナゴ3●蒸し海老3●玉子焼3き●イク2ラ●タコ3

【生寿司6000円】44貫
●マグロ4●カレイ4●サーモン4●エンガワ4●アカニシ貝3
●アナゴ3●赤海老4●玉子焼き2●イクラ2●ホッキ貝3
●蒸し海老3●イカ3●ネギトロ2●数の子2●カニ3

【生寿司8000円】55貫
●中トロ5●イカ5●赤海老5●カニ5●ホタテ5●サーモン5
●蒸し海老5●数の子5●ツブ貝5●穴子5●イクラ3●ウニ2

●刺身
3~4人前 4,400円 
4~5人前 6,600円 
5~6人前 8,800円

全て税込価格になります。

◇◆*◇◇◇◆*◇◆◆◇*◆◇◇◇
なお
※12/31~1/ 3までの4日間は
仕出しのみ営業で
店舗営業はお休みさせていただきます。

●臨時休業 1/4

●1/5より通常営業となります。

以上よろしくお願いいたします。

**********************************
海鮮お食事処&海鮮居酒屋
居食亭ほうせい丸
〒957-0127
新潟県北蒲原郡聖籠町藤寄2321-4
(新々バイバス東港ICすぐ横)
TEL ‪‪025-386-3587
【営業時間】
ランチ AM11:00~PM3:00(LO.PM2:30)
ディナーPM5:00~PM10:00(LO.PM9:00)
定休日:基本【無休】です。
**********************************

ページ上部へ戻る