イベント

【ほうせい丸・年末年始の団らん料理】

【ほうせい丸・年末年始の団らん料理】

*******************************************

ほうせい丸・年末年始の団らん料理

*******************************************

 

新潟東港レストラン居酒屋

ほうせい丸店主の浅野です。

 

今年も残す所あと36日となりました。

 

ホントあっという間ですね(汗)

 

という事で

 

年末恒例のお知らせです。

 

年末年始の団らん料理【オードブル・生寿司・刺身】の3種類をご用意しました!!

 

12/31~1/3 までの限定メニューになります。


ご予約〆切は12月29日(日)までとなっております。

 

 

*******************************************

オードブル・生寿司・刺身

*******************************************

 

  • オードブル          

4~5人前 6,600円  

5~6人前 8,800円 

7~6人前 12,100円

 

  • 生寿司

3人前・24カン 4,400円 

5人前・42カン 6,600円 

7人前・55カン 8,800円

 

  • 刺身

3~4人前 4,400円 

4~5人前 6,600円 

5~6人前 8,800円

 

全て税込価格になります。

 

◇◆*◇◇◇◆*◇◆◆◇*◆◇◇◇

 

なお

※12/31~1/ 3までの4日間は

仕出しのみ営業で

店舗営業はお休みさせていただきます。

 

  • 臨時休業 1/4

 

  • 1/5より通常営業となります。

 

以上よろしくお願いいたします。

 

**********************************

海鮮お食事処&海鮮居酒屋

居食亭ほうせい丸

 

〒957-0127

新潟県北蒲原郡聖籠町藤寄2321-4

(新々バイバス東港ICすぐ横)

 

TEL ‪‪025-386-3587

 

【営業時間】

 

ランチ AM11:00~PM3:00(LO.PM2:30)

ディナーPM5:00~PM10:00(LO.PM9:00)

 

定休日:基本【無休】です。
**********************************

ページ上部へ戻る