お知らせ

【3月1日(金)より販売をスタート 春満開!! 春を彩る旬の食材@ほうせい丸】

今年は雪も積もらず
良い冬でしたね。

今週の金曜日から
弥生3月です。

さて
季節メニュー(3月~5月)も
更新の時期になりました。

以下、
春メニューをご紹介します!

●はまぐりの酒蒸し 680円

●桜えびのかき揚げ 580円

●春の山菜天ぷら(ふきのとう・たらの芽) 680円

●ほたるいかの沖漬け 380円

●ほたるいかの刺身 580円

●白魚の軍艦巻き 380円

●白魚の刺身 580円

●栃尾油揚げのふき味噌焼き 480円

春を感じる食材を食べて
春を満喫しましょう!

3月1日(金)より販売をスタート
します!

それでは、また。

※価格はすべて税抜表示です。

関連記事

ページ上部へ戻る