お知らせ

【レバ刺風対決がスタートしました! 【牛レバーの生ハム】VS【エイの肝刺し】】

********************************** 

レバ刺風対決がスタートしました!

【牛レバーの生ハム】VS【エイの肝刺し】

**********************************

 

新潟東港レストラン居酒屋

ほうせい丸店主の浅野です。

 

今日は「ほうせい丸」の

「一押しの一品」をご紹介します!

 

つい数年前までは

牛や豚、鶏などのレバ刺しが

比較的どこの居酒屋でも楽しめましたが

 

最近は法改正で

ほとんど食べられなくなりましたね(汗)

 

 

ですが・・・

 

そんな

『レバ刺しジャンキーな方』に朗報です!

 

見た目も

食感も『生』そのもの!

 

それが

【牛レバーの生ハム】です!

価格は1380円+税

 

こちらは

  • 牛レバーを塩漬けと超低温調理(63℃・30分)で加工しています。
  • 牛レバーですが生ハムに分類されます。
  • 体調の悪い方、お子様はお控えください。

 

 

そしてもう一品ですが

 

それは

【海のフォアグラ刺し・エイの肝刺し】です。

価格は880円+税

 

こちらの商品は

2年前から発売している人気商品です。

 

食感がとろ~ん!ぷる~ん!

しかもクセがない!超希少品です! 

 

  • 海のフォアグラ刺し~最上級の脂乗りで最高です!
  • 活〆アカエイまたはマンボウの肝になります。
  • 塩+ごま油でお召し上がりください。

 

どちらも甲乙つけがたい逸品です!

 

あなたは

どちらに軍配を上げますか?

 

両方たべたい!という方には

 

【食べくらべセット】をご用意しました!

 

通常価格2260円を⇒1980円で

提供致します!

 

なんと280円もお得に!(+税になります。)

 

それでは

ぜひご賞味ください!

 

**********************************

海鮮お食事処&海鮮居酒屋

居食亭ほうせい丸

 

〒957-0127

新潟県北蒲原郡聖籠町藤寄2321-4

(新々バイバス東港ICすぐ横)

 

TEL ‪‪025-386-3587

 

【営業時間】

 

ランチ AM11:00~PM3:00(LO.PM2:30)

ディナーPM5:00~PM10:00(LO.PM9:00)

 

定休日:基本【無休】です。

********************************** 

関連記事

ページ上部へ戻る