3.12020
【新メニュー登場!! 熟成葡萄牛のステーキ丼ランチ】
★━━━━━━━━━━━━━━
新メニュー登場!!
熟成葡萄牛のステーキ丼ランチ
━━━━━━━━━━━━━━★
こんばんは!
新潟東港レストラン居酒屋
ほうせい丸店主の浅野です。
今日は
新メニューのお知らせです。
そのメニューとは
【熟成葡萄牛のステーキ丼ランチ】
になります。
平日のランチ限定での販売となります。
【熟成葡萄牛とは?】
葡萄の種から搾った貴重な油で
動脈硬化や心臓病に効果があるヘルシーな油です。
そんな油にお肉をじっくり漬け込み
【柔らかくジューシー】に熟成させました。
お値段ですが
●肉シングル(120g)1280円+税
●肉ダブル (240g)1880円+税
ランチの内容は
●ステーキ丼●ハーフかに塩ラーメンorハーフうどん
●ミニサラダ ●漬物
※冷たい麺にも変更できます。
麺が選べます!
ラーメンorうどん
発売スタートは
3/2(月)からになります。
【柔らかくジューシー】なステーキ丼
ぜひ、ご賞味ください。
それではまた!
**********************************
海鮮お食事処&海鮮居酒屋
居食亭ほうせい丸
〒957-0127
新潟県北蒲原郡聖籠町藤寄2321-4
(新々バイバス東港ICすぐ横)
TEL 025-386-3587
【営業時間】
■ランチ AM11:00~PM3:00(LO.PM2:30)
■ディナーPM5:00~PM10:00(LO.PM9:00)