
8月末で夏の風物詩「岩牡蠣」が禁漁となりました。
生の岩牡蠣は、9/11位で終売になります。
それ以降は、岩牡蠣のフライやステーキなどがメニューインになります。
昨年から始めた「山北産・岩牡蠣の塩ラーメン」が今年も登場です!
この塩ラーメンは新潟県山北産の天然素材をたっぷりと使いました。
まず、岩牡蠣のオリーブオイル漬けに、岩もずく、塩ダレには藻塩、
最後に岩牡蠣のペーストで濃厚な牡蠣の出汁が味わう事ができます。
価格は、930円(税別)。各種セッメニューにも対応できます。
9/16(金)より発売スタートします。
ぜひご賞味くださいね!
*********************************
スマホで予約~かんたんに席の予約ができます!
こちらからどうぞ
↓↓↓
https://yoyaku.toreta.in/hoseimaru/#/
●受付締切時間~当日の10:45まで
※誠に勝手ながら
ピークタイム(ランチ12時以降、ディナー18時以降)は
受付しておりませんのでご了承ください。
※上記の時間以降は、ご来店順にご案内させていただきます。
これから、「ほうせい丸に行こうと思うけど、混んでるかな?」
そんな時は、「待ちリスト」をスマホから確認する事ができます!
現在の順番待ち状況がわかります。
※待ち数が1以上で受付ができます。
Copyright © 居食亭 ほうせい丸 All rights reserved.