3.12017
春のおすすめ料理ふきのとうの天ぷらや桜海老のかき揚
弥生三月。
春を彩る旬の食材をご用意致しました。
●ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの辛子酢味噌和え~各380円(税別)
●白魚の軍艦巻き~300円(税別)
●はまぐりの酒蒸し~550円(税別)
●桜海老のかき揚げ~480円(税別)
●ふきのとうとたらの芽の天ぷら~550円(税別)
3.12017
弥生三月。
春を彩る旬の食材をご用意致しました。
●ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの辛子酢味噌和え~各380円(税別)
●白魚の軍艦巻き~300円(税別)
●はまぐりの酒蒸し~550円(税別)
●桜海老のかき揚げ~480円(税別)
●ふきのとうとたらの芽の天ぷら~550円(税別)
Copyright © 居食亭 ほうせい丸 All rights reserved.